Accueil Classic Sail Contact

Politique de confidentialité

 

 

 

Remonter

 

Politique de confidentialité

Cette politique de protection des données à caractère personnel décrit la façon dont nous collectons, utilisons, traitons, protégeons et sécurisons vos données à caractère personnel.

Collecte d’informations

En remplissant un formulaire de contact, de réservation ou d’inscription à notre newsletter , vous convenez et acceptez que nous recueillons les données personnelles soumises en conformité avec les règles exposées ci-après.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.

Les informations que vous nous communiquez via ces formulaires (inscription à la newsletter, fiche de réservation, formulaire de contact…) font l’objet d’un traitement informatisé. Elles ne seront jamais transmis à des tiers. Elles sont consultées uniquement par nous mêmes afin de suivre votre demande.

Les données personnelles que nous pouvons collecter : vos informations de profil. Afin de vous identifier, nous pouvons vous demander de renseigner votre nom, prénom, civilité, votre adresse e-mail et postale, numéro de téléphone, votre date de naissance.

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.

Conformément à la loi Informatique et Libertés N°78-17 du 6 janvier 1978, en vous adressant à Voile Traditionnelle, vous pouvez demander leur modification, leur rectification. Vous pouvez aussi vous opposer à ce qu’elles soient échangées ou cédées.

Se désabonner

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail. Vous pouvez également nous contacter à l’adresse voile.traditionnelle@orange.fr

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Nous n'utilisons pas de cookies.

 

 
   
   
   
   
 


Contactez nous :

Voile Traditionnelle

Margot Peeters & Jean-François Garenne

2 rue du moulin - 17840 La Brée les Bains - France

Tél.: +33 (0)5 46 75 74 08     GSM : +33 (0)6 11 94 46 26    

E-mail : voile.traditionnelle@orange.fr

 

Mentions légales :  Orion Ship Management, SNC au capital de 71000 Euros, SIRET 4510627035000015

Voile Traditionnelle et Classic Sail France sont deux enseignes de Orion Ship Management. 

Send an e-mail to margot.peeters@orange.fr for any question or remark about this website  
Envoyez un e-mail à margot.peeters@orange.fr pour toute question ou remarque concernant ce site web.
Copyright © 2007 Orion Ship Management
Last  modification / Dernière modification : 25 septembre 2018